измена

Евгений Тычинин
Во круг всех юбок кружишься как вошь( ты так в ее глазах ничтож  ( по сердцу словно нож! Не человек ты а только лишь похож!( не думаешь совсем башкой! Какой уж год она с тобой?! А ты все бегаешь к другой ! Отстой! Постой! Вернись и в ноги поклонись! Клянись ! Люби! Молись ! Или катись! И прыгай словно рысь! И будет боль не матерись! И не додумайся вернутся! Раз смог тогда ты отвернуться! Сдуться. Потом решил опять вернуться....???!!!