мой мужчина

Елена Любомирская
Хочется нежности,близости,радости,
Улыбок,чувственных прикосновений,
А на душе обида,да какие то гадости
Преследуют меня в моих сновидениях
..
Хочется возвращаться домой для кого,
И до рассвета,обнявшись,всю ночь говорить!

Хочется просто любимою быть всего то,
Хочется просто самой кого то любить.

После ласк и объятий прижаться к любимому нежно,
Неспеша закурить,помолчать,помечтать с ним о море,о лете...
И сказать ему и услышать в ответ о том что:
" ты для меня-дороже всех-всех на свете!"

А утром проснуться,разбуженной поцелуем...
Понять,что я-СЧАСТЛИВА! На это-одна причина:
Мы любим друг друга,в разлуке-безумно тоскуем!
Понять что он -МОЙ!
МОЙ ЛЮБОВНИК,МОЙ МУЖ,МОЙ МУЖЧИНА!