Сны

Татьяна Котова 3
Порой мне сны такие снятся,
Что не хочу я просыпаться.
И хочется мне проваляться
В истоме нежной целый день.
Но мир жесток...
Проснуться надо!
И слопать плитку шоколада...
И встать , не чувствуя преграды,
Но подниматься - ЛЕНЬ!
Ну вот, я кажется проснулась...
В постели тёплой потянулась
И своим мыслям улыбнулась.
Пора уже вставать!
Включу я музыку скорее,
И воду в душе горячее,
И спою песню веселее,
И жить начну опять!