Запястья

Мс Агилера
Запястья связаны. Нет боли. Только дождь стучится снова.
Давно мы стали взрослыми. Увы! Пыл - это леденящая основа..
Которую и не унять, не разбудить. Мы снова стали старшими. как в школе.
Уроки только посложней учить. И делать вывод не по нашей воле...

Извлечь урок из жизненного моря...не так-то просто. Дно глубоких мечт.
Остаться верной изначально, слову..и хладнокровной к чувству наших встреч.
Не беспокоить затанувших суден....заплывших и несбывшихся надежд.
Как-будто обнажить себя позволить. Оставить без сарказма и одежд...

Не поплатиться за удары судеб. За сложный вынесенный приговор.
И насладиться разумом своим до боли... не начиная сам с собою разговор..
Укрыться от обид и сожалений. Не дать себя сломать самой себе.
Когда волна обиды и любви накроет...Не дать ей шанс напомнить о тебе...


04.04.2013 год