Урок с плюсом

Григорий Немировский
Думу выбрала страна-
Плюсовая сторона
В том,что выдан нам урок
К выборам на новый срок.

Депутат кривит душой-
Вытащу я округ свой,
Что-то надо предпринять,
На Гаити что ль слетать.

Кипр для бонз и воротил
Прогремел на целый мир,
Лопнул теневой афшор,
Прогорел наш честный вор.

На дорогах полный стоп
Иномарок сплошь поток,
Всё элита,дутый чин,
Нет для выхода причин.

Водит дева Мерседес
За заслуги,видно,yes*?
Топчет пешим ветеран-
Сердце ноет,как от ран.

Раздавайся гром побед-
Калорийным стал обед
В нашей армии родной,
Лучшим стал штанов покрой.

Янки заговор плетёт,
Затянул ремень народ,
Сильный слабому не друг-
Вдруг внезапно нападут.

Пусть трепещет вражий ас,
Эс-эс двадцать есть запас,
Если дать бойцам наказ
Попадут и мухе в глаз.

Нашей Родины оплот
Новый океанский флот,
Как построим-ахнет враг,
Раж убавит,спустит флаг.

Если подводить итог,
С нами правда,с нами Бог,
Не осталось долго ждать,
Стоит Думу перебрать.

*йес-англ. да.