Критикам

Сергей Симурзин
Спасибо критикам добрым,
Надеюсь в поэзии модным.
Меня они не обижают,
Стихам в небо путь открывают.
Спасибо критикам злым,
Их слушая буду земным.
Мне крылья в полёте ломают,
На землю с небес опускают.
Внимательно слушаю Вас,
Все мысли возьму про запас.
Вновь в рифму с душой окунусь,
Поверьте,я только учусь.