Мои щёчки, как луг...

Людмила Дзвонок
                для внученьки

Утром встретилась с веснушкой
Непослушной, озорной.
Я смахнуть хотела ручкой,
Не прощается со мной!

Взгромоздилась мне на щёчку,
Позвала еще "подруг".
Прогоняю их платочком,
Мои щечки им, как луг!
              05.04.2013

Фото из Яндекса.