Под лаской лёгкого пера... 3313р

Серёжа Серый
Эвтерпе

Под лаской лёгкого пера,
Смущается страница.
Она невинна и бела,
Ей милый почерк снится.

Скользнёт тихонько, невзначай
По белоснежной коже.
Рассыпав синих строчек май,
Упав на мягком ложе.

Рисуя, нежных чувств портрет,
Коснётся алебастра.
Сорвав изысканный букет,
Пленительного танца...

кс 12 (3313) (03.04.12)