бокалы выпиты до дна

Елена Любомирская
Бокалы выпиты до дна... Мечта испита до мгновенья...
Мне хочется еще вина!что б заглушить свои сомненья!!!
Чтоб ветер исхлестал совсем мою израненную душу!
Зачем огонь в груди?!зачем?! Сжигал меня и в зной и в стужу?!

Зачем душа обнажена?! Желания полны тобою?!
Мне хочется еще вина...забыться... Этою весною.

Ночь целует мои руки, пробуждая в сердце звуки
Обещанья,теплоты... Вновь на дне бокала - ты.

Словно пепел на ветру
Взмахом я ресниц сотру
Все мгновения надежды, все ошибки, боль и страх!
Вновь вином бокал наполню...
Окажусь в твоих руках....