Погибшей подруге

Ольга Степанова 5
Тебя больше нет!Мы и виделись редко,
Но я нашей дружбе так рада была.
Ударом лоб в лоб ,и дороги разметка
Тебя навсегда у меня забрала.

Так страшно когда молодые уходят,
Ещё ничего не успев пережить.
И сердце покоя никак не находит,
-Дай силы мне Боже её отпустить.