Блондинки за рулём. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Умнее многоопытных мужчин,
Мы род мужской обставим обязательно!
Любой нам предоставь начальный чин -
Всё выполним легко и обстоятельно,
И если крик необходим карательный,
То больше получаса не кричим.
Мы даже в гневе - страсть, как притягательны!
А если за рулём по трассе мчим,
Одно лишь слово слышим: сногсшибательно!


         04.04.2013 г.