Мы связаны с тобой...

Светлана Егоренкова
Мы связаны с тобой незримой ниточкой,
Цепочкой одной.
Я приду к тебе тихонечко, на цыпочках,
В сердце, дверь, своё открой.
Мы связаны с тобой, наверное, одной судьбой
И говорю я не тая,
Мне очень хорошо с тобой,
Ты тот, кого так долго ждала я.
Мы связаны с тобой теперь навеки,
Назад дороги больше нет.
Ты стал любимым человеком,
Ты подарил мне счастья свет.