По течению

Игорь Шанин
Вверх по течению,
В тени вечерние,
В жизнь без значения,
В смерть без границ.

Пряча и мучая,
Время беззвучное
В случай от случая
Падает вниз.

Символом вечного
Небо отмечено,
Выбрать здесь нечего -
Нет или да,

Слово как олово
Пулями в голову,
И не "до скорого",
А навсегда.