Занавес

Алекс Абстрактный
Вопреки логике такое странное чувство.
Вспоминаю с теплом тебя, при этом злюсь.
Нахлынет грусть долбя по нервам кадрами.
Часами залипать,перед глазами ты,а надо ли?
Коньяк и дым,нет не лекарство это,блин.
И раньше не лечил себя я этим от любви.
Нутро сжирает боль,кричу тебе я:отвали!
Внутри душа же шепчет:ну вернись.
Во времени завис,темные мысли,занавес.
За ним мы с ней.Нет, не казалось мне.
Как на голову снег,движенье век
Твоих.Пульс вен.Граница-стены.
Голый плен в одежде белой
Дату смерти чувств рисует мелом.
Слабым,смелым,не думал ли я о пределах?
Искать в себе нирвану-нет,не признак веры.

23.02.2013