Когда АмА АмАиндиГъ

Амаиндига
Мы ткем ковер. Мы люди – иглы
Вплетаем души – словно нити
Вплетаем череду событий
Воссоздаем Миры!

Сшиваем белое по черным
То ангела зовем, то черта
То петли делаем из борта
И путаем следы…

Игла с ушком ,игла кривая…
Игла цыганская Большая!
И нити рвем НЕ понимая!!!
Что сАми мы творцы.

Мы ткем себе дворцы ,пещеры
Мы ткем, порой не зная меры,
Не райские сады…

Мы шьем назад, вперед иголкой
Стараясь строчку сделать тонкой
Вернувшись в Детство – стать Ребенком
Родить ребенка ,быть Ребенком
Когда горят мосты…

Узлы, оставив на изнанке,
Преодолев «ковровьи» рамки
Любовь свою сочим из ранки
И пишем ей стихи…

Когда АмА – АмАиндиГъ.