Манил Апрель любви дыханьем...

Серафимушка
На плечи ночи бархат бросив
МанИл апрель любви дыханьем !
Луна застряла между сосен ...
ВЕСНА !!!( хотя и с опозданьем )

Металось сердце взаперти ,
Наматывая километры....
Звучал там - там среди ночИ ,
Будив любовным зовом ветры...

Сгорали звёзды в небесах ,
В ладони падая огнем ...
Она во сне в его руках !!!
Она и он ... Они вдвоём !

И  в такт разбуженным ветрам ,
В ночи часы сошли с ума !
А в тишине звучал там-там...
А вместе с ним , звучала я ...