Мы были молоды и глупы

Татьяна Чугунова
Мы были молоды и глупы
Пред нами был весь мир
Не осознавали мы разлуки
И было столько сил
Стихи читали, песни пели
Летели словно на пожар
Мечтали, жить хотели
Любовь - судьбы удар
Предательства не выносили
А месть желанна и мила
Любили ль мы любили
Ах, это были другие времена
Летели годы - мы привыкли
Судьбы удары принимать
Обиды горести простили
Но только дружбы не отнять
Она с годами только крепла
Росла и набирала стать
И цель была ясна  заветная
Никто не смог её у нас отнять.