Довольно прятаться!

Таня Крайнева
Довольно прятаться, трусливо хвост поджав!
Пора наружу выйти без испуга!
Чего добились мы, от света убежав?
От солнечного, ласкового друга.

Назад мороз не может нас загнать,
Уже он сдался, и сугробы тают.
Давайте же с синиц пример полезный брать!
Они давно щебечут и летают.

Давайте выйдем, как весны бойцы,
И, к солнцу протянув ладони дружно,
Приветствуем лучи - тепла творцы.
Весне сейчас, возможно, это нужно.

04.04.2013