Завтра сегодня станет вчера

Адонис Верналис
Завтра "сегодня" станет вчера,
И изменится этот мир.
Я позабуду, какою была,
И стану чем-то другим.

Синей ли птицей, белым ли облаком,
Холодным сияющим снегом?
Могу любую маску надеть,
Но главное - быть человеком.