Море целое любви

Таня Любомира
Море целое Любви разлилось,
Ты в ладошки собери, что ты ждёшь?
Ты собою промокни и вдохни,
Сколько нежности и сколько Любви.

Посмотрю на небосвод, улыбнусь,
Миру целому в себе поклонюсь.
Нет начала у небес, нет конца.
И куда не кинешь взор- КРАСОТА!
03.04.13