Три старушки

Александр Сенков 2
На скамейке три старушки,
Нарядились как игрушки.
Дома что-то не сидится,
Надо им наговориться.
Про сегодня и вчера
Душу отвести пора.
Нескончаема беседа,
Обсудили про соседа,
Про того,что водку пьёт
И покою не даёт.
И про цены рассудили,
Что всё к потолку взвинтили.
Про политику и взятки,
Что суды проходят гладко.
Много вспомнили былого
(Раньше не было такого).
Повздыхали три старушки
И отправились в клетушки.
Что же могут изменить?
Надо просто век дожить.
Солнце клонится к закату,
Вот такая жизнь,ребята.
  А.Сенков.