14-4 Достоинства и ценности женщины

Раиса Пацук
Михаил Муромов и Лариса Рубальская  Странная женщина

У женщин, кроме мужу-верности
Много ещё достоинств и ценностей
Она готова мужу  изменить
С тем, кто может те достоинства  ценить...