почтиниочем

Вера Икс
Мы с тобою не успели,
и к тому же опоздали,
в новогоднем – плыли ели
по витринам разных зданий.
Опоздали мы прилично,
неприлично – было раньше,
там, где всё крутилось в личном
и росло Пизанской башней –
так же криво, так же косо,
а по небу плыли тучи.
Задавала я вопросы,
отвечал, – что будет лучше,
но не верил сам ответам,
так бывает, так срывает
крыши – если жарко летом,
или если вьюга злая...

2013