Прощай, Париж!..

Владимир Исайчев
Прощай, Париж! Конец свиданьям
С твоей красой и прелестью ночей,
С гордыней Эйфелевой башни,
С Версалем солнечных лучей,
С фонтанов брызгами косыми…
Но там, вдали, звезда ясней –
И возвращаюсь я в Россию:
Она – моя! Я вечно с ней!