Сентенция

Татьяна Фёдорова -Голубева
Brand in trend на плечах цветёт,
makeup от профессионала,
мадонна, не открывая рот,
и лучше бы не открывала!
Хамство, нецензурная брань
из уст её льётся.Обрыдло!
Мечтаешь мадонной?Стань!
Но прежде выгони быдло!