Уход

Маунтин Дью
В тот день гуляли мы с тобой.
Я был счастьем упоён...
Твоя рука была в моей,
Все было хорошо...
Так думал я.

Твои глаза,что запали в душу мне,
Твой голос,что завораживал меня,
Твоя душа,как думал я,открыта мне...
Я запомню тебя такой.

Но мы не сможем быть вдвоём,
Как бы не желал того...
Ты будешь для меня душой,
Я же для тебя — пустой.

Пора прощаться мне,я ухожу.
Ухожу туда,откуда нет возврата,
Туда,где сны превращаются в явь,
Туда,где нету боли...
Туда,куда можно попасть,лишь умерев.


(Это мои мысли.Да,я думаю о суициде.Нет,я не пойду на это.Просьба не критиковать за это.)