Мои внучата...

Людмила Колесникова
Позади уже волненья,
В моём доме пополнение!
КазакОв- разбойников четыре
Появляются теперь в квартире.
И уже  четыре внучки,
Те ещё, скажу вам, штучки!
Дима, Ксюша и Ильюша,
Саша, Паша, Лера и Диана,
А теперь ещё Ульяна!
Каждой встречи я мгновенья
Жду, конечно же, в волненьи,
А на старте все пилюли-
Пригодятся вдруг бабуле…
И пуст будут на случай пилюли,
Я рада всегда, что они заглянули!
Пусть будет целая группа детского сада,
Ведь внуки бабуле такая услада!!!