Ни на миг

Елена Бингхэм
Забуду я тебя в тот миг
Когда сойдёт с оси планета,
Когда январь наступит летом
И наших чувств живой родник
Замёрзнет вдруг под слоем лжи.
Зачем люблю тебя, скажи?

Зачем лечу к тебе во сне
Упрямой одинокой птицей?
Скрывает ночь судьбы границы
И сердце тянется к весне...
А в ней - знакомая Луна.
Я знаю, помнит нас она.

Полёт фантазии высок,
Но наяву не существует;
Лишь грусть умело маскирует
Рассветом щупая висок,
Прозрачный заглушая крик.

Не забываю.   Ни на миг.







03.28.2013