Почему твоя куртка пахнет первой любовью..

Алексей Илёшин
Почему твоя куртка пахнет первой любовью?
И тысячный вновь поцелуй, но с тобой он как новый
И каждый твой вздох, прикосновение вроде знакомо,
И взгляд такой родной, но странно и уравновешенно дорог..

Как памятник всем до тебя встречным,
Мы в космос полетим такими вечными
С одноразовым ощущением, теплотой
Скажи, а ты бы на меня обернулась когда,
Второй я, шел бы рядом с тобой?

Апрель 2013