Школьный принц

Ольга Шевченко 4
Школьный принц

Помню я, как сейчас:
Все мы в школу ходили,
Был мальчишка у нас.
Его «принцем» дразнили.

Чёлка русых волос.
Брови чёрные тонки.
И скажу вам всерьёз.
По нём сохли девчонки.

После школы друзья
Разлетелись, как птицы.
Ну, а принца семья
Увезла за границу.

Через несколько лет
Я про «принца» спросила.
Получила ответ:
«Принца травка сгубила».

Как укол, в сердце боль.
Но так в жизни бывает,
Что из «принца» король
Не всегда вырастает.