Письмо Рыцарю

Людмила Губанова
Я повстречала чувства-водопад,
И с этих пор меня несёт по свету.
Ищу я осиянную планету,
Где нёс меня к рассвету на руках.
Ты целовал в пылу мои ладони,
Уколотые розовым шипом...
В розарии всё было дивным сном,
Который мы всё помним-помним-помним...
Закат с рассветом золотым огнём
На глади водной ставили пометку,
Что вот теперь с тобой опять вдвоём!
А я стоять осталась против ветра!
О как уютен твой огромный плащ,
Что согревал меня прикосновеньем...
Упала в воду я под волчьим рвеньем,
И вымокла до нитки...грела страсть!
С такою нежностью ты честь мою берёг,
Не смея лишнего фривольного объятья...
Так честь сестёр оберегают братья,
Ты просто ждал,когда наступит срок.
Меж нами лёг один лишь поцелуй!
И я тебя сама поцеловала...
...потом был бал...костёр и уголёк...
А расставанье,как волна,сметало...

Назначила свиданье через год!
О,как глупа была моя гордыня!
Ответьте мне,прошу вас,мой милорд,
Чем тишину я заслужила ныне?
Простите,если вас я не нашла!
Готова я пройти весь свет измерив,
Чтоб разделить все чувства до конца...
Но,коль не ОН,не открывайте двери...