Послесвадебный вояж

Ольга Шевченко 4
             Послесвадебный вояж

Только свадьба отзвучала, заявила вдруг жена,
Что она уже устала и расслабиться должна.

Что уже ей снится Ницца, климат там неповторим.
Что ей нужно подлечиться, и что нужен ей экстрим.

Рестораны и отели, и загар, и макияж.
И чтоб завтрак был в постели, чтоб был фитнес и массаж.

Муж сказал, что за границу ни к чему совсем вояж,
А к родителям в станицу уже подан экипаж.

Там ты будешь на природе, там такая красота!
Фитнес там, на огороде, там и танец живота.

Там сосед пьёт регулярно, за версту разит спиртным.
Каждый вечер постоянно выдаёт он всем экстрим.

Там ты можешь излечиться, если месяц проживёшь.
Перестанет снится Ницца и загар приобретёшь.

Для тебя всего полезней мысли глупые прогнать.
И лопата от болезней тренажёром может стать.

Чтобы напрочь позабыла рестораны, казино.
И на лбу чтоб зарубила, что всё это лишь в кино!