Живи, любимая, живи!

Зоя Солодовникова
Живи, любимая, живи
На зло снегам, ветрам и стуже,
Когда опять метель завьюжит,
Я так прошу тебя, живи!

Искрятся снегом провода,
Мне перст судьбы напоминая,
Я твёрдо знаю, что живая,
Во мне ты будешь навсегда!