ВОТ И ВСЁ

Ирина Лебедева Вл
Вот  и всё. Наступила разлука
Ни на год, ни на два, навсегда.
Есть ли прелесть в любви? Только мука,
Лишь страданье одно да беда.

Нас по разным местам раскидала
Роковою ошибкой судьба.
Если б знать я могла! Я не знала,
Что любовь это прежде борьба.

А за счастье своё нужно драться.
Так скажи, кто из нас виноват?
От насиженных мест оторваться
Не сумели, и вот результат.

Ничего друг о друге не знаем.
Только письма, как тонкая нить.
С каждым днём мы друг друга теряем.
Но нельзя ничего изменить.

Чем живу? Я тебя вспоминаю.
Ощущения прошлой любви.
Я последнюю нить обрываю.
Не пиши. Не тревожь. Не зови.