Чёрная горбушка

Гал Аник
Проста я, словно чёрная горбушка,
И булочкой, увы, уже не стану,
Да и в стихах, конечно же, не Пушкин,
Зато всё ясно без самообмана.

Зато не величаюсь я Поэтом.
Добавлю к хлебу чесночка, горчицы,
И пусть на вздорных чопорных диетах
Горбушка аппетитная приснится!