Ожидание снегосхода...

Никулин Евгений Николаевич
            Будто тучная корова
            Март-пасётся у реки
            И от снежного покрова
            Остаются-островки.

            Ожидают - снегосхода
            Люди-в реках и везде,
            Жаркий полдень небосвода
            К лесу,полю-обращён,к воде!