Я не знаю слова Боль

Федор Бардак
Я не знаю слова Боль
Мне с тобой  так сладко плакать
На подушке снова слякоть
Я не знаю слова Боль

Каждый день как воскресенье
Где конец  там и спасенье
Где начало  - обреченье
Я не знаю слова Боль

Послезавтра умираю
Через среду воскресаю
Загораюсь-угасаю
То люблю тебя, бросаю

Ты – гроза, а я – булыжник
Уходи или постой,
Стану гладкой берестой
Самой теплою рекой.