Весна

Радионова Анна
Отворите окна, люди,
К вам Весна стучится в дом!
Лёгкий ветер землю будит,
Расцветает всё кругом!
С юга птицы прилетели,
В мутной речке бродит сом.
Раскрывайте, люди, двери!
К вам Весна стучится в дом!

1987г.