Самое главное что?

Александр Приданов
Самое главное что?
К Богу найти ключи?
Выстрелить?
Калашом
В спину бегут ручьи.
Или упасть на дно,
Медленно, но вставать?
Верить в Приход, одно
Имя и повторять?

Самое главное – быть!
Силой своей владеть!
Верить в себя. Не плыть, -
Русло своё иметь!
Слову давать восток,
Мысли пригладить все.
Наполовину Бог
Каждый.
Какой уже есть..