Письмо

Дьяконов Олег Геннадиевич
Я ТвАга Неистовый из Долины проклятий,
ордена Змееловов,мне 30 лет и я
слуга своей воли.

Любовь похожая на ветер,
 Жизнь на кукушкино гнездо.
Усталый взгляд,но чист и светел
Молитвы небу пишут дети
Мечты хрустальное ландо.

Устанет ждать Великий Город
Мой белоснежный экипаж.
Пусть этот мир не так уж молод
Моей души извечный голод,
Как смерти траурный кураж.

Мечты похожие на птиц
К надежде рвущаяся стая
На верность солнцу присягая
Сгорает пламенем зарниц.

Вонзаясь в небо,пёстрый клин
Несёт на крыльях чьи-то души
И кто-то неба зов послушав,
Рванулся к звёздам вслед за ним.

Не жги глаголы сгоряча
Исчезнет холод до обеда
Бессилье крыльев и меча
Иссякнет,не оставив следа.

Я ТвАга Неистовый из Долины проклятий,
а вы умны и красивы,и полны добрых
намерений,но вашим поступкам
недостаёт весны.