За ересь

Казанцев Игорь Юрьевич
         
Звёздных страниц повесть
О самом великоважном,
Как позволяет совесть,
Кто-то прочтёт однажды.

И для себя отметит
Вкладышами отметин…
Этого не заметить?
Не восхититься этим?!!

Мимо пройти и молча
Дать равнодушию волю…
Средце вразрыв на клочья
От раздирающей боли.

От глухоты, кто не слышит,
Пульса не чувствует ритм.
Не осязает, не дышит,
Попросту стал неживым.

Звёздных страниц повесть
О самом великоважном,
Кто-то сочтёт за ересь…
Кто-то прочтёт дважды.

4.04.13