К перрону поезд приближался...

Масленникова Ольга
К перрону поезд быстро приближался,
Солдат домой со службы возвращался.
Его встречая, тихо у вокзала
С шарами девочка одна стояла.

И вот, уже ее он обнимает,
Ждала, люблю тебя - в глазах читает.
Они вдвоем куда-то улетали
И никого вокруг не замечали...

Хранит пусть память в самых ярких красках
Букет из шариков воздушных красный,
Тот поцелуй и нежные объятия,
И девочку в красивом белом платье.



        На фото - племянник Артем.