СМИ слышали звон - да не знают, где он...

Егор Парфёнов
                Пресс-служба Кремля опровергла сообщения СМИ о том,
                что государственным чиновникам будет запрещено
                работать в соцсетях.
                (gzt.ru, 04.04.2013)



На самом деле чиновникам будет запрещено работать в субботу.