21. 12. 12. Великий Переход

Елена Вагнер Федосеева5
Вот старый мир… прощай…прощай, дружище…
Последний день… прощаюсь с старым  «Я»…
Мы умираем… и рождаемся… для новой жизни…
Для гармоничной, светлой, чистой…где твоя
 Душа чиста… ведь не конец сейчас…начало…
Начало трансформации всех теневых сторон…
И очищение от низменных эмоций… мало?
О, нет… подумай…и прими… ведь позади огонь
 Того, что мучило, гордыню зверски рвало..
Нам остается  наблюдать… и просто  БЫТЬ…
Здесь и сейчас…пространно время наблюдая
 И проживая миг соединенья с высшим «Я»…любить…

Момент слияния сознания небесного, земного..
Не будет прежним мир для нас уж никогда…
Не будем прежними и мы… скажу  не мало -
На внешнем плане всё по-прежнему…но знаю я
 Внутри всё новое, прекрасное, любовное, живое…
Великий Переход…  мы вовремя пришли СЮДА…
СЮДА на землю… в плотном слое  атмосферы
 Свершается Творение Сознания… душа моя
 Трепещет…иль в спокойствии голубкою летает…
То почивает мирно, лепестками белых  роз
 Укрытая… и сохраненная любовью… и крылами
 Овеянная ангелов… и тонкий аромат мимоз

 Хранит от грубости… а Переход случился…
На уровне души…и очищенье низменных слоев
 Земли уж завершилось…  скромно покорился
 Мой разум … а процесс объединения  «краев»
Сознания  грядет… и новые реалии сознанья…
Лечу на новый уровень тончайшей частоты…
И повышение вибраций… взлет… виток спирали…
И новый круг… достигнем дивной высоты…

Благодарю…благодарю за всё… Всевышний….
Благодарю все души, что со мною рядом шли…
О, время Грандиозное… для всей Вселенной…
Я осознала значимость момента…вместе МЫ…
Все МЫ, кто здесь, сейчас…и с кем МЫ вместе…
Кто чувствует энергий изменения…волнуется эфир,
Благоухает… а на тонком плане «аргументы»
Отсутствуют… тотально принимаю ЭТОТ мир…

И вклад в историю внес абсолютно каждый
 История творится, несомненно, «здесь, сейчас»…
Одна наносекунда – сотни лет уроков  жизни…
И мир не будет прежним… НИКОГДА… для НАС…

21 12 12