Ссора

Марина Ворожейкина
Опять оправдания,
Как всегда обещания,
Ты не можешь без них и дня!

Опять ты с криком,
Как всегда со скрипом
Захлопнул дверь!

Разорвать готова!
Да,я сама, как бомба,
Скоро взорвусь!

Знаешь, не вечные,
Ну, что комкать нервы?
Давай, выпьем яда-уснем!

Сразу хороший,
И, все ж, ты не можешь
Сказать мне пока!

04.04.13