Вы так изволили заметить

Галина Ларская
    Другу* - экспромт

Вороны лают. Ночь в разгаре.
Окликну друга. Он ответит
Не в пьяном гибельном угаре -
А как ловец, попавший в сети

Поэзии, Литературы.
А я плохая — дрянь и дура...
Вы так изволили заметить.**
И я одна на белом свете.

3 апреля 2013 г.

* мой друг, живущий в Америке - поэт, критик

** Он не любил в какие-то периоды жизни мои стихи, даже посвящённые ему.

Мой рисунок.