Золотая конница

Петрянкина Татьяна
Золотая конница
Повернула к лету.
Где твоя бессонница,
Там мои рассветы.

Старая бессонница
Курит сигарету.
Золотая конница
Мчит повозку к лету.
 
Разложу гадание
На столе, на белом.
В чем твои старания,
В том мои пробелы.

Знаю я заранее
В чем мои пробелы.
Сбудется гадание,
Коли захотела.

Здравствуй! До свидания!
Справлюсь или струшу?
Странные желания
Кошкой лезут в душу.

Странные желания
Опоили душу.
Здравствуй! До свидания!
Я не стану слушать.