Жасмин

Любар
 

  Его четыре лепесточка -
  Как кубок тонкий под нектар.
  Куст, весь в белеющих цветочках, -
  Начала лета милый дар.

  На улицах провинциальных,
  Любимых сердцем, городков,
  Встречает нас в кварталах дальних
  Амбре жасминных облаков.