Мысли о Конкурсе Народный Поэт и о Детективе

Владимир Грикс
    МЫСЛИ О КОНКУРСЕ "НАРОДНЫЙ ПОЭТ" И О ДЕТЕКТИВЕ

Когда Я читаю стихи, номинированные на конкурс, то хочется их сравнивать, чтобы найти наиболее яркие и проникновенные. Мои трудности велики. Не виден жанр. То есть Я не знаю заявленный автором вид опуса. "Любовные", "Пейзажные", или иное. Но это не основная трудность. Принципиально невозможно класть на одни весы произведения разных жанров. "Любовные" и "Сатирические", например. Именно в этом кроется важная причина неубедительности и невнятности победителей, то есть "Народных Поэтов". В фактически лишённым обоснованности выборе не побеждает достойный. Результат заведомо случайный персонаж. Уверен, что стоит проводить Конкурс "Народный Поэт" только по отдельный жанрам. И бесполезная потеря времени всех участников сравнивать "религиозную лирику" с "акростихами". Хотя каждый жанр имеет право на существование.
Примечание. С моего компьютера нет связи через экспертную систему даже без авторизации. Знакомый следователь(ДЕТЕКТИВ!), полушутя, полусерьёзно сказал мне, что Сайт Стихи.ру (а экспертная система часть этого сайта) СПЕЦИАЛЬНО! ограничил мои возможности в моём кабинете. Доказуха следователя проста - С чужого компьютера экспертная система работает. Не работает только с моего компьютера. То есть наложено ОГРАНИЧЕНИЕ на "АЙ ПИ" моего компьютера. Мне нечего возразить мудрому следователю.
Как впрочем Я не знаю, чего мне делать, чтобы чувствовать себя в своём кабинете, как все авторы сайта Стихи.ру.