Исключение для Вас

Девушка Поискъ
Да, я бесплоТна для мужских горячих рук.
Мне места нет среди амурных фраз.
И красоту мою как редкостный алмаз,
Ни враг купить не может, и ни друг.

Такое время. Сердце спрятав в кулачок,
Шепчу спасибо, мимо прохожу...
Но от желанья оглянуться, я дрожжу,
Когда вдруг слышу Вас, мой маячок.

Теперь нельзя. Спешу. Влеченье выше сил
К цветному, ясному, что изнутри...
И я иду. К мечте. Стремясь себя найти,
Готовая босой среди могил!

Мое письмо как исключение, для Вас.
Непониманье путает Вам жизнь...
Хотите ждите... (Ну, а лучше откажись!)
А в идеале бы... Мечта для нас.